Admin
Posted by: admin أغسطس 7, 2019 0 comment

اتفاقية تعاون بين “المهندسين” والفوسفات

وقعت نقابة المهندسين الأردنيين وشركة مناجم الفوسفات الأردنية، الأربعاء في مقر الشركة، اتفاقية لتدريب المهندسين حديثي التخرج، بحضور رئيس مجلس إدارة الشركة الدكتور محمد الذنيبات ونقيب المهندسين الاردنيين المهندس أحمد سمارة الزعبي، والرئيس التنفيذي لشركة مناجم الفوسفات الدكتور شفيق الأشقر

وتهدف الاتفاقية إلى تدريب المهندسين حديثي التخرج عبر تزويد النقابة للجهة المدربة بكشف يحتوي اسماء المهندسين الباحثين عن فرصة تدريب حسب متطلبات الجهة المدربة، لتقوم الجهة المدربة بتزويد النقابة بأسماء المهندسين الذين تم اختيارهم لاستكمال اجراءات التدريب

وتأتي الاتفاقية في ظل سعي نقابة المهندسين للبحث عن آفاق مختلفة لتدريب المهندسين واكسابهم الخبرة والمعرفة لتأهيلهم للدخول إلى سوق العمل

ووقع الاتفاقية نقيب المهندسين المهندس أحمد سمارة الزعبي، بحضور عضو مجلس النقابة المهندس سمير الشيخ وامين عام النقابة المهندس محمد أبو عفيفة وممثلين عن الجانبين .