Admin
Posted by: admin أغسطس 6, 2019 0 comment

حفل تكريمي لابناء مهندسي معان الناجحين في الثانوية العامة

أقام فرع نقابة المهندسين الاردنيين في محافظة معان، وتحت رعاية رئيس مجلس الفرع المهندس محمد الشمري، حفلا تكريميا لابناء المهندسين الناجحين في الثانوية العامة، والاوائل في المحافظة، بحضور عدد من اعضاء مجلس الفرع، واهالي الطلبة، والرئيس التنفيذي لمؤسسة السكك الحديدية المهندس ياسر كريشان، ومدير ثقافة معان الاستاذ يوسف الشمري.

وقال الشمري خلال كلمته الترحيبية إن المهندسين مصدر فخر واعتزاز لذويهم وللنقابة، وعليهم ان يكونوا ناجحين واثقين من خطواتهم، وان يمتلكوا فن ادارة الحياة ويستجمعوا خبرات حياتهم وخبرات وجهود كبارهم.

وحث المهندس الشمري على ضرورة اختيار المهندسين لتخصصاتهم الجامعية بناء على الرغبة والمعرفة واحتياجات سوق العمل، وان يصنعوا قممهم ويرفعوا سقف طموحاتهم.

وقال الطالب قصي الطورة في كلمة الطلبة الناجحين، إن النجاح يبدأ بخطوة مملوءة بالارادة والعزم، متجاوزة السهر ولم تكن مفروشة بالزهور، بل كانت مليئة بالجد والاجتهاد لتحقيق المراد بعد توفيق الله، مبينا أن الاهل لعبوا دورا كبيرا، فقد كانوا يقاسموننا الجهد نفسه والشعور نفسه فنذروا انفسهم خدمة وسهرا وتشجيعا ودعاء لنا.

وفي نهاية الحفل، قام رئيس مجلس الفرع المهندس محمد الشمري، وعضو المجلس المهندسة حنين ابو درويش بتوزيع شهادت وهدايا على الطلبة.