Admin
Posted by: admin أغسطس 6, 2019 0 comment

“المهندسين” تجري قرعة مشروع اراضي حوارة- الهبجة

أجرت نقابة المهندسين الأردنيين الثلاثاء، في المبنى الاستثماري للنقابة، قرعة مشروع حوارة – الهبجة الكائب في جنوب عمان، بحضور رئيس لجنة الاسكان المهندس أحمد الغزو ونائب رئيس اللجنة المهندس رائد حياصات والمدير التنفيذي المهندس محمد مجدلاوي، وعدد من المهندسين المستفيدين. .

وبلغ عدد المشاريع التي قامت النقابة بشرائها النقابة 176 مشروعا بمساحة اجمالية بلغت حوالي 15 الف دونم، من ضمنها مشروع حوارة- الهبجة الذي يتكون من 86 قطعة ارض استفاد منها 19 مهندسا ومهندسة.

وستقوم نقابة المهندسين باصطحاب المستفيدين من المشروع بتاريخ 17 اب، حيث سيكون الانطلاق في تمام الساعة العاشرة صباحا من مبنى صندوق التقاعد لاطلاعهم على قطع الاراضي التي تم اجراء القرعة عليها، مع امكانية قيام اي مهندس بالاعتراض على القطعة التي حصل عليها من خلال القرعة خلال اسبوع من تاريخ الزيارة، ليتم بعدها اجراء قرعة اخرى للمهندسين المعترضين.