Posted by: March 24, 2019 0 comment

المعماريون الشباب يختتمون دورة حول “مهارات تقنية في الإظهار المعماري”

اختتمت لجنة المعماريين الشباب في نقابة المهندسين الاردنيين، دورة بعنوان “3D Max Vray Rendering”، قدمها المهندس هاشم أبو محفوظ، بمشاركة 110 مهندسة ومهندس، وبحضور عضو مجلس شعبة الهندسة المعمارية المهندس محمد الأشقر.

وهدفت الدورة الى اكساب المشاركين مهارات تقنية في الإظهار المعماري، ورسم المشروع على برنامج ال 3D Max ومراجعة الأوامر الأساسية، إضافة إلى الإضاءة والتعرف على Vray Rendering ومكوناته الخامات، والتطبيق من خلال العمل على مشروع.

وقام عضو مجلس شعبة المهندس محمد الأشقر بتكريم المحاضر على جهوده المبذولة. وتاتي الدورة ضمن سلسلة من الدورات المجانية وشبه المجانية التي تطرحها اللجنة بشكل دوري وفي مختلف المواضيع التي تهم المعماريين حديثي التخرج, حيث أكد رئيس لجنة المعماريين الشباب المهندس زياد أبو هزيم أن هذه النشاطات من دورات بأسعار رمزية وتفضيلية وورشات عمل مجانية تأتي ضمن رؤية اللجنة للسعي لإكساب حديثي التخرج من المعماريين المهارات التأهيلية اللازمة ومتطلبات سوق العمل.

جميع الحقوق محفوظة © 2017 لدى نقابة المهندسين الأردنيين.
تطبيق شركة التمت للحلول المتكاملة