Posted by: March 18, 2019 0 comment

شباب الميكانيك يزورون الجمعية العلمية الملكية

عقدت لجنة المهندسين الشباب الميكانيكية في نقابة المهندسين الاردنيين، وبالتعاون مع لجنة MME في جامعة البلقاء التطبيقية- المركز، زيارة علمية إلى الجمعية العلمية الملكية، بمشاركة مجموعة من طلاب ومهندسي تخصص هندسة المواد. وتخللت الزيارة جولة لأقسام الجمعية كقسم الميكانيك وفحص الزيوت وفحص الدهانات والمواد الغذائية وغيرها، حيث تم التعرف على الأجهزة المستخدمة في الفحوصات وآلية عملها، إضافة إلى تطبيق عملي لبعض الأجهزة في تلك الأقسام.

وفي نهاية الزيارة، قامت أمين سر اللجنة المهندسة آيات حجاوي بدعوة المهندسين والطلاب لمتابعة نشاطات اللجنة التي يتم نشرها عبر وسائل التواصل الاجتماعي، كما تم تكريم مسؤول العلاقات العامة في الجمعية السيد بهاء الدباس على جهوده المبذولة في هذه الزيارة.

جميع الحقوق محفوظة © 2017 لدى نقابة المهندسين الأردنيين.
تطبيق شركة التمت للحلول المتكاملة