Shams Dairieh
Posted by: Shamsshams July 30, 2018 0 comment

الزعبي: مستمرون بحراكنا القانوني

قال نقيب المهندسين الاردنيين المهندس احمد سمارة الزعبي ان النقابة مستمرة في حراكها القانوني والنقابي لايجاد حلول للمأزق الذي وقعت به جميع الأطراف نتيجة قرار محكمة جزاء عمان بالحكم على مجلس النقابة الاسبق بالسجن ثلاثة شهور بتهمة اصدار مصدقة كاذبة.
واشار الى ان مجلس النقابة دعا الهيئة المركزية للنقابة واعضاء هيئة المكاتب الهندسية ورؤساء واعضاء مجالس الفروع ورؤساء واعضاء مجالس الشعب الهندسية وهيئاتها المركزية الى لقاء تشاوري لبحث السبل الكفيلة بانهاء هذه الازمة.
وبين المهندس الزعبي بأن القانون اعطى الحق للمشتكى عليهم بتمييز القضية من خلال وزير العدل او رئيس النيابات العامة وهذا ما تسعى اليه النقابة مؤكدا على احترام النقابة للقانون واعتزازها بنزاهة القضاء الاردني.

جميع الحقوق محفوظة © 2017 لدى نقابة المهندسين الأردنيين.
تطبيق شركة التمت للحلول المتكاملة